В Киеве пройдет третий ежегодный Форум “Бизнес на Amazon”

23 июня в Киеве пройдет третий ежегодный Форум «Бизнес на Amazon», полностью посвященный тематике одной из самых динамично-развивающихся моделей онлайн-бизнеса — Private Label на Amazon.

Спикерами киевского форума часто становятся молодые предприниматели, которые заработали свой первый миллион долларов, торгуя на Amazon. Так будет и в этом году, за одним исключением — Casey Gauss (Кейси Гаусс, США) в свои 24 руководит стартапом с 30 сотрудниками и миллионными оборотами ни дня не торгуя на Amazon.

Всего в Amazon-бизнесе задействовано несколько миллионов предпринимателей. Это огромный рынок, которому интересны софтверные и маркетинговые решения, способные упростить ведение бизнеса: мониторинг поставок и складов, бухгалтерия и оценка прибыльности товаров, рисерч, маркетинг и продвижение и многое другое.

Кейси увидел эту возможность и создал сервис Viral Launch, алгоритмы которого помогают продвигать товары в ТОР поисковой выдачи Amazon.

«Работать приходилось с 6 утра до 2 часов ночи, но оно того стояло. Сейчас наше решение помогает достигать успеха тысячам предпринимателей во всем мире» — говорит Кейси.

Вы программист, как Кейси, или маркетолог и много слышали о потенциале Amazon, но не хотите заниматься торговлей? Тогда Вам нужно встретиться с Кейси и узнать как можно зарабатывать миллионы на услугах для предпринимателей.

Регистрируйтесь на третий ежегодный Форум «Бизнес на Amazon»! У Вас будет уникальная возможность встретиться с Amazon-предпринимателями из Украины, Европы и США. За один день Вы сможете увидеть Amazon-бизнес изнутри, задать свои вопросы экспертам и предпринимателям, обменяться контактами и открыть для себя модель самого современного глобального онлайн-бизнеса.

Ждем Вас в Киеве 23 июня, КВЦ Парковый

Тэги: