TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
25.05.16 15:49 Фото

На Николаевщине задержан вандал, надругавшийся над мемориалом Героев Небесной Сотни

25.05.16 15:47

Адвокат Савченко: Надежда вернулась на Родину абсолютно свободным человеком

25.05.16 15:36

Российские СМИ уже вовсю рассказывают, как Путин помиловал Савченко. Правда, она его об этом не просила

25.05.16 15:32

На ключевых должностях в ГПУ могут появиться неожиданные персонажи

25.05.16 15:19

В Украине с каждым годом все реже усыновляют детей-сирот

25.05.16 15:11

Отмучилась. Спустя без малого два года Савченко вернулась в Украину, и уже даже поговорила с мамой

25.05.16 14:56

3D-шоу, Мегамарш вышиванок и фестиваль искусств: стало известно, как в Киеве отпразднуют День города

25.05.16 14:53

Сытник рассказал, по чьей вине затормозилось расследование «дела Мартыненко»

25.05.16 14:47

Адвокаты не хотят сообщать детали обмена Савченко и была ли она помилована

25.05.16 14:43

США готовы сообща действовать с Евросоюзом в борьбе с Россией

Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Новости

Автор: «фрАза»



По мнению лидера Общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, поддерживая «Оппозиционный блок», избиратели этой политсилы на деле голосуют за Партию регионов, а значит, история их так ничему и не научила.

«Жители Юго-Востока Украины и все те, кто голосовал за так называемый «Оппозиционный блок» на парламентских выборах! Вчера в парламенте ваши представители в подавляющем большинстве дезертировали из зала заседаний, дав возможность преступному «режиму камикадзе» и дальше грабить страну, плодить коррупцию, загонять Украину в долговую кабалу МВФ», — заявил Медведчук, сообщает 112.

32 голосов не хватило для того, чтобы выполнить волю более 70% украинцев — отправить в отставку Яценюка и его Кабмин, отметил политик.

«Это притом, что 35 депутатов из «Оппозиционного блока» не проголосовали за отставку правительства. Были необходимые голоса и у других фракций. Но если депутаты большинства имели хотя бы какие-то мотивы не голосовать за отставку правительства, то сила, использующая оппозиционный бренд, за исключением отдельных депутатов, показала, что является все той же Партией регионов. Остатки «регионалов» не только не понесли ответственности за весь тот ужас, который творится в стране в результате их политики, ошибок и преступлений, но и продолжают действовать как олигархическая антинародная сила. Правда, теперь ― в интересах Вашингтона, по указке Госдепа, под «чутким контролем» посольства США», — подчеркнул лидер «Украинского выбора».

По мнению политика, цинизм доходит до поистине «королевских» масштабов: «та, которая кричала о «1000 евро зарплаты и 500 евро пенсии», голосует против отставки правительства, при котором минимальная зарплата ― 46 евро, а пенсия ― 36 евро!»

«Пора открыть глаза. Пора делать выводы. Сегодня Украина полностью отдана на откуп пятой колонне, служащей Соединенным Штатам Америки. Исполнительная власть перешла на фактическое содержание зарубежных фондов и борется за легализацию этого факта. Парламент не защищает интересы народа. Он готов и дальше толкать Украину в пропасть по указке западных корпораций, желающих за копейки скупить украинские активы. И проамериканский «Оппозиционный блок» услужливо поддержал их», — утверждает Медведчук.

По его мнению, тем избирателям, кто голосовал за «Оппозиционный блок», пора признать, что их цинично обманули.

««Украинский выбор» заявляет, что, поддерживая «Оппозиционный блок», вы на деле голосуете за Партию регионов! Если вы ждали от них чего-то, кроме предательства, кроме отстаивания шкурных интересов, кроме привычной услужливости по отношению к власти и деньгам, — значит, история вас ничему не научила!» — подытожил Виктор Медведчук. 


Ссылки по теме:

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

Кто вы?

Реклама



Rul.ua