TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Новости

Украина не собирается брать себе эти «республики» обратно в качестве троянского коня <nobr>/Гиркин/</nobr>

Автор: «фрАза»



Российское руководство должно решить, что делать с так называемыми Донецкой и Луганской «народными республиками», однако помириться с Украиной уже не удастся и президент Петр Порошенко намерен воевать. Об этом заявил бывший так называемый «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).

«Пока Россия не решила, что она будет делать с Украиной в целом, пока она думает, как помириться с ней (что невозможно), нельзя и решить проблему республик. Надо смотреть правде в глаза, а правда такова, что Украина будет воевать в любом случае, не сегодня, так завтра. Мы будем скакать с одних грабель на другие. Мы будем менять «мински» как перчатки, мы будем получать обстрелы, будут гибнуть наши люди, будут тратиться огромные деньги, и все совершенно бесполезно, и больше того, во вред», – сказал Гиркин, сообщает НБН.

Более того, по его словам, украинская сторона «не собирается брать себе эти республики обратно в качестве троянского коня».

Он отметил, что полная зависимость ДНР и ЛНР от России «является аксиомой».

«Если Москва решит поменять ситуацию в лучшую сторону, она может сделать это достаточно быстро. Если она менять ничего не будет, там все будет так же или еще хуже... Я бы предложил Владимиру Владимировичу вспомнить слова Сталина: кадры решают все. Поставив во главе ситуации в республиках махинаторов и жуликов типа Суркова, вы получите махинаторов и жуликов до последнего дворника во власти. И они провалят все самые лучшие инициативы, разворуют любые деньги, которые вы выделите», – сказал Гиркин.
 




Теги: Игорь Гиркин, Украина, Россия

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

Кто вы?