TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Новости

Разговоры о легализации в Украине однополых браков — это желание угодить европейским структурам <nobr>/Погребинский/</nobr>

Автор: Елена Коваленко


Журналист

«фрАза»


На сегодняшний день, соотношение людей с нетрадиционной ориентацией в украинском парламенте значительно превосходит процент таких людей в обществе. Так в эксклюзивном комментарии «фрАзе», политолог, политтехнолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что Кабинет Министров Украины намерен разработать законопроект о легализации в Украине однополых браков, причем в ближайшее время, а если точнее, то до 2018 года.

«Разумеется, это желание угодить европейским структурам, которые считают это важной частью современной европейской идентичности. Однако мы должны отдавать себе отчет в том, что это конфликтует с распространенным сейчас мнением в обществе прямо противоположного характера. Более того, буквально недавно в СМИ была информация, что члены столичных гей-клубов рассказывают журналистам о том, что отношение к ним со стороны общества серьезно ухудшилось. Их бьют, клубы закрывают, и на сегодняшний день проблем у этих людей стало гораздо больше, чем при неевропейской власти Януковича», - отметил эксперт.

«На самом деле эта кабминовская попытка может увенчаться успехом, поскольку соотношение людей с нетрадиционной ориентацией в украинском парламенте значительно превосходит процент таких людей в обществе. Поэтому я не исключаю, что эта идея пройдет и получит поддержку парламента, но, безусловно, она будет еще одним элементом, вызывающим неприязнь к нынешней власти и откровенную ненависть к ее лидерам. Я думаю, что все это, в конце концов, для них закончится очень плохо», - отметил Погребинский.

С другими комментариями на эту тему можно ознакомиться здесь.




Теги: парламент, Михаил Погребинский, сексуальная ориентация

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

Кто вы?