TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Новости

Автор: «фрАза»



Любой предлагаемый план по урегулированию военного конфдликта – это уже компромисс. Так политический эксперт Андрей Золотарев прокомментировал «план Медведчука».

Эксперт отметил: «В этом плане сработает принцип «отдаю тебе, чтобы ты отдал», это старый принцип, известный еще со времен Древнего Рима. Без этого, если мы будем действовать по принципу: «что наше – то наше, а о вашем мы только поговорим», я думаю, ничего достичь не получится и мы получим, в лучшем случае, ситуацию, когда конфликт будет превращен в постоянно кровоточащую рану. В таком случае говорить о каком-то стабильном мире будет уже бессмысленно».

«В нынешней ситуаци любой мирный план предполагает уступки с украинской стороны, чего, по известным политическим причинам категорически не хочет Киев, поскольку, в таком случае, он рискует быть обвиненным в предательстве и сдаче национальных интересов. Т.е. Киев боится в придачу к экономическому кризисчу получить еще и обострение политического кризиса. Именно поэтому, кстати, Киев и не спешил выполнять Минские соглашения, но ситуация такова, что в силу обстоятельств Киев будут принуждать к выполнению Минских соглашений и в этом плане «план Медведчука» абсолютно отвечает тем реалиям, которые сформированы в рамках «Минска», - отметил эксперт.

Говоря о перспективах «плана Медведчука» эксперт подчеркнул: «Этот план позволяет уйти от большой войны, а оставляя ситуацию как есть, мы рискуем в любой момент получить достаточно серьезное обострение ситуации».

Напоминаем, что согласно статье опубликованной в «Зеркале недели» Сергеем Рахманиновым,в соответствии с «планом Медведчука», президент РФ Владимир Путин, якобы подтвердил готовность заменить главарей боевиков Александра Захарченко и Игоря Плотницкого менее одиозными персонажами.


Ссылки по теме:

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

Кто вы?

Реклама



продажа Dodge