TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Новости

Одесская полиция объявила в розыск адвоката ГРУшника Александрова Грабовского

Автор: «фрАза»



Полиция объявила в розыск адвоката военного Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Александра Александрова, обвиняемого в ведении агрессивной войны против Украины, организации и осуществлении теракта, Юрия Грабовского, который пропал 5 марта. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

«Шевченковским ОП Приморского ОП в Одессе ГУНП в Одесской области разыскивается безвести пропавший Грабовский Юрий Леонидович, 25.10.1972 г.р., местонахождение которого не известно с 05.03.2016 года», – отметили в ведомстве, сообщает НБН.

Также в полиции сообщили приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, полного телосложения, рост 165-175 см, волосы темные, глаза светлые.

Напоминаем, что 9 марта заседание Голосеевского райсуда Киева по делу российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова было перенесено из-за неявки адвоката одного из подозреваемых – Юрия Грабовского. В свою очередь, адвокат Евгения Ерофеева Оксана Соколовская после заседания заявила, что Грабовский исчез, у него выключен телефон, также его не было в офисе. Позже Юрий Грабовский написал в Фейсбуке, что ему пришлось покинуть Украину. При этом в геолокации к посту адвокат указал египетский курорт Шарм-эш-Шейх.

 
 
 

 




Теги: розыск, полиция

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

Кто вы?