TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Фото-Новости

На Львовщине задержали 18 российских фур, остальным удалось прорваться

Автор: «фрАза»



Страница 1 из 3 123»Все сразу

В понедельник, 29 февраля, представители Пустомытовской районной организации ВО «Свобода» в селе Гамалеевка (Львовская область) задержали 18 грузовиков с российскими номерами. Водителей шести из них активисты заставили развернуться и поехать в обратном направлении. Об этом, как стало известно "фрАзе", сообщила пресс-служба «Свободы».

«В то время, когда активисты задерживают движение колонн одних грузовиков, другие колоннами (по 3-4) прорываются через блокпост по второй полосе движения на больших скоростях», – говорится в сообщении.

По информации партии, водители российских фур по рации между собой и координаторами с украинской стороны согласовывают действия для прорыва. 

В то же время, вблизи таможенного пункта «Городище» (Ровенская область) свободовцы остановили два российских грузовика. После непродолжительного разговора оба направились обратно в сторону Беларуси.

Кроме того, по состоянию на 21:00 активисты Сумщины на отрезке трассы Киев – Москва под Батурином задержали одну российскую фуру.

 

Страница 1 из 3 123»Все сразу



Теги: Львов, фура, Россия

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

Кто вы?