TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
22.10.14 12:32

В «Украинском выборе» призвали граждан задуматься, нужны ли в парламенте представители, которые «открыто и цинично лгут своим гражданам»

22.10.14 12:30

В Харьковской области сформируют новый батальон территориальной обороны с танковой ротой

22.10.14 12:26

Для Путина Крым и Донбасс не так важны, он пойдет дальше /Бильдт/

22.10.14 12:12 Фото

Бойцам Нацгвардии передадут новые бронеавтомобили КРАЗ «Спартан»

22.10.14 12:08

Завтра в Брюсселе лидеры стран-членов ЕС обсудят ситуацию в Украине

22.10.14 12:03

Демократические силы объединяются вокруг кандидатов от Радикальной партии

22.10.14 11:55

Полторак обещает решить проблему подготовки наших солдат к зиме

22.10.14 11:37

Российские офицеры обвиняют боевиков в крайнем непрофессионализме /Тымчук/

22.10.14 11:35 Видео

Гиркин прогнозирует стремительное наступление украинской армии и гибель «Новороссии» без поддержки России

22.10.14 11:30

Волонтеры утверждают, что в ДНР старики умирают от голода

Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Статьи

Галахическая еврейка Юлия Тимошенко, революция и гиперсионизм
userpic

Автор: Хаим Грец, Израиль, специально для «фрАза»



После первой революции неизбежно следует вторая - таковы законы природы. После Февральской революции последовала Октябрьская, после Похода на Рим - убийство Маттеоттии и передача всей полноты власти в руки Муссолини...

И только после 1933 года Гитлеру удалось предотвратить вторую революцию, устроив требовавшим ее штурмовикам «ночь длинных ножей».

Революция на Украине продолжается, это видно невооруженным глазом. Но на поле битвы могут появиться новые игроки.

Януковича поддерживала (и будет поддерживать) Россия. Ющенко и вообще «оранжевых» поддерживал Запад – морально, и Березовский (если верить последней информации) – материально.

Однако, во-первых, вовсе не следует считать Бориса Абрамовича защитником интересов Запада либо борцом за «вiльну Украiну». У Березовского своя сверхзадача, своя идея-фикс – свергнуть Путина. И к власти он приводил Ющенко с одной-единственной целью – сделать из Украины плацдарм для антипутинской борьбы. Нужно ли это Украине, во что это обойдется молодой республике – Березовский как-то не задумывался, ибо Украина не входит в сферу его геополитических интересов.

Во-вторых, было бы ошибкой считать Березовского выразителем интересов мирового еврейства и его «передового отряда», как говорили в советские времена – мирового гиперсионизма. Березовский никоим образом не задействован ни в израильской политике, ни в произраильской политике в мире, мало того – он всячески отделяет себя от еврейского народа, подчеркивая свое «православие». Тут подошла бы шутка: «Борис Абрамович, или крестик снимите, или трусы наденьте» - но ввиду ее бородатости обойдемся и так.

В этих условиях все большее внимание мирового гиперсионизма привлекает… Юлия Тимошенко. Великий Израиль, который собираются строить гиперсионисты, нуждается в сильном и независимом союзнике в своем регионе. Таким, по их мнению, могла бы стать «Украина Тимошенко».

Как стало известно, в Израиле имеются документы, подтверждающие, что Юлия Тимошенко является галахической еврейкой.

Гиперсионисты предполагают, что Тимошенко постарается не допускать в страну исламистский криминальный капитал, чтобы не превращать Украину в задний двор арабского мира. Пока же, проникновение криминальных арабских денег, частью террористического происхождения (сирийских, например), по неофициальной информации, идет в страну полным ходом.

От редакции. Все изложенные в материале суждения - исключительно субъективное мнение автора. Высказать свое мнение о статье вы можете на форуме "фрАзы".


Теги: тимошенко, еврейка

Ссылки по теме:

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

За кого вы проголосуете на выборах в ВРУ 26 октября 2014? (обновленная версия)

Реклама