TOP:
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
26.10.14 07:32

В Украине - день выборов. Не забываем перевести стрелки часов

26.10.14 00:05 Фото

И кто вам сказал, что люди в инвалидной коляске не могут управлять автомобилем? Главное – создать правильный автомобиль

25.10.14 21:51 Видео

В Киеве произошла потасовка возле палатки кандидата в депутаты: свободовцу Левченко принесли «Ленина»

25.10.14 19:25

В СНБО заверяют, что «все наши блокпосты обеспечиваются всем»

25.10.14 18:41

В Рубежном похищены печати нескольких участковых избирательных комиссий /СМИ/

25.10.14 18:03

Журналист утверждает, что под Смелым украинский блокпост остается в «котле»

25.10.14 17:49

Порошенко в очередной раз рассказал о пользе «перемирия»

25.10.14 17:44

Накануне выборов Порошенко напомнил украинцам, что «измерять свой голос гривнами – значит, торговать Отчизной»

25.10.14 17:36

МВД: Террористы готовят вооруженные провокации под видом бойцов украинских спецбатальонов в день выборов

25.10.14 16:07 Фото

Восемь украинских художников будут представлены на аукционе Sotheby’s

25.10.14 21:51

В Киеве произошла потасовка возле палатки кандидата в депутаты: свободовцу Левченко принесли «Ленина»

24.10.14 14:33

В Первомайске сожгли дом руководителя избирательного штаба одного из кандидатов

24.10.14 13:21

Фсбшник, воюющий за Украину, связал с ней свои расистские ожидания

24.10.14 09:44

Весь вчерашний день боевики обстреливали окрестности Мариуполя

23.10.14 12:33

В ДНР очень гордятся шпаной, которая воюет в подразделении террориста Моторолы

22.10.14 16:44

Террористы ЛНР агитируют вступать в свои ряды за солидное вознаграждение, еду и вещи

22.10.14 11:35

Гиркин прогнозирует стремительное наступление украинской армии и гибель «Новороссии» без поддержки России

21.10.14 12:33

Террористы Луганщины объявили об объединении для похода на Киев

20.10.14 16:29

Так выглядит «Донбасс Арена» после сегодняшнего мощного взрыва в Донецке

20.10.14 15:51

Вслед за «Майданом» в Гонконге появился и «Антимайдан»

Читайте также другие Новости Украины

Новости партнеров

Новости партнеров


Статьи

Белое Братство имени Тимошенко
userpic

Автор: Константин Юрченко



Не секрет, что в последние десятилетия наша страна подверглась буквальному нашествию тоталитарных сект. Эти псевдорелигиозные организации, получающие финансовую и технологическую помощь от иностранных спецслужб, проводят попросту религиозную агрессию, стремятся расколоть людей на огромное количество всевозможных сект, конфессий и тем подорвать единство и силу народа, посеять враждебность и взаимный страх.

Не секрет также и то, что в своей деятельности они используют психоделлические технологии, всевозможные препараты, техники НПЛ, и массового гипноза. Их цель — поработить психику человека, подавить его волю, сделав послушной игрушкой в руках специалистов по манипулированию сознанием. Устраиваются совершенно дикие обряды, когда десятки людей посреди улицы подымают вверх руки и начинают вопить нечто нечленораздельное, шокируя окружающих. По объяснению самих «сектантов» они так «служат Богу»…

Самозванные «вожди» и «пророки» (иногда даже «божества») превращаются в объекты поклонения и наживают на своей «пастве» десятки миллионов. Я пока не сообщил читателю ничего особенного или малоизвестного. Но… вам ничего это не напомнило? У вас не возникло ощущение чего-то знакомого, близкого и часто видимого? Нет? Тогда продолжим.

Как это все начиналось? Самый известный и массовый пример: начало 90-х годов, Белое Братство… Некто Марина Цвигун объявляет, что во время аборта в нее вселился сам господь бог, а потому она и сама якобы «божество». Объявив себя богом и приняв новое имя - Мария Дэви Христос - сия мадам с помощью своего мужа (Юрия Кривоногова — большого специалиста в психотехнологиях) одурачивает множество людей, основывает многочисленную секту и в итоге немыслимо обогащается. Поклонники Марии Цвигун видят в ней божество, служат молебны перед ее фотографией, целуют следы ее ног. Эти несчастные всерьез уверовали в «божественность» шарлатанки, поверили ее предсказаниям о «конце света» и на вопросы близких «отчего ж не сбылись пророчества» всерьез отвечали: «она бог, и может перенести конец света».

После ареста главы и активистов «Белого Братства» выяснилось, что они кормили простых представителей секты различными химическими веществами, подавляющим волю человека и способствующих его зомбированию. Но всему приходит конец. Шарлатанка и ее подельщики доигрались. После очередного пророчества о конце света, призыва к самосожжению и «молебна» сектантов в церкви св. Софии, их арестовали. Рядовых членов секты, ожидал длительный реабилитационный период, а главарей —заслуженное тюремное заключение.

Но здесь интересная деталь — наглое поведение Марины Викторовны Цвигун в суде. Она не только не выказывала никакого раскаяния, но и грозила судьям «божественной карой». Я смотрел видеохроники по делу Белого Братства. Что больше всего поразило меня в поведении «Марии Дэви Христос», так это ее манера говорить и держаться, ее взгляд, ее жесты. Это удивительная женщина! И что самое интересное, так это почти полное совпадение ее повадок с повадками еще одной небезызвестной украинскому зрителю героини — Юлии Владимировны Тимошенко. Сходство их стиля настолько разительно, что просто не может быть случайным. Здесь явно хорошо отработанная технология. Есть подозрение, что, либо у Марии Цвигун и Юлии Тимошенко были общие «учителя», либо они учились по одним и тем же учебникам.

Кроме психотехнологий в арсенале двух прекрасных дам присутствуют и другие схожие моменты. К примеру - создание культа личности, т.е. настоящая истерика со всеми атрибутами поклонения. Достаточно только прислушаться к речам ревностных сторонников Юлии Тимошенко и у вас не останется сомнений, что это настоящее религиозное поклонение.

А истеричные вопли на всевозможных «майданах» - чем не пример «богослужений» Белого Братства? Вспоминаю, как после «Майдана» один из сторонников Тимошенко иступлено поведал одному общенациональному каналу, о том, как повидать Юлю: «пойди, возьми бочку, стань под КабМином, постучи, выйдет Юля — все проблемы решит». Да… Это уже даже не мифотворчество. Это и не сказки о лампе Алладина, где роль джина предназначена Юлии Владимировне. Это просто клиника. Хочешь, не хочешь, а в памяти таки всплывают «наколотые апельсины». А что вы хотите? Безумные легенды, сказки и мифы, это - самое оно для секты «барабанщиков Майдана». Это попросту иная реальность в которой живут люди, попав под власть психотехнологий.

А вы послушайте эти страстные, обличительные речи Юлии Владимировны в адрес своих врагов. Ну, чем не Мария Цвигун? Ну, чем не «непогрешимое божество»? А эти «предсказания» конца Украины и вообще чуть ли не конца света (на тот случай если Юля не станет премьером)?!.

До чего все же отточены современные психотехнологии... Немного истеричности, немного актерства и ты уже - «божество» для толп невежественных, фанатичных сторонников. Ты уже «мессия». Одна объявила себя «Матерью Мира». Другая же открыто позиционирует себя, как «Мать Украины».

И завершающее сходство! Символика… Мария Цвигун избрала для своей секты белый цвет, как знак непогрешимости, чистоты, отрешенности от грязи мира и вообще всяческого морального несовершенства. 15 лет спустя такой же цвет, по тем же пропагандистским соображениям избрала для своего «братства» Юля Тимошенко...

Ссылки по теме:

Комментарии:

Новости партнеров

Load...



Опрос

Чего вы ждете после выборов в Раду?